Wonton Cocido al Vapor con Carne de Cerdo y Langostinos

★★★★★★
Los alimentos

Wonton Cocido al Vapor con Carne de Cerdo y Langostinos

WONTON COCIDO AL VAPOR CON CARNE DE CERDO Y LANGOSTINOS

Plato de la «cocina de Singapur» perteneciente al grupo de «entremeses y aperitivos». Para este plato es fundamental comprar masa de wonton especial para cocer al vapor, pues es un poco más gruesa que la que se usa para freír. Se sirve como aperitivo o como parte de un menú. Ingredientes: Envolturas de masa wonton para cocer al vapor. Para el relleno: Langostino, carne de cerdo, sal, setas shiitak:e, castaña de agua, salsa de soja, azúcar, cebolleta, pimienta negra, clara de huevo. Nombre en Singapur; siu mai.

 


Accceso por la letra inicial

Letra «A» Letra «B» Letra «C» Letra «D» Letra «E» Letra «F» Letra «G» Letra «H» Letra «I» Letra «J» Letra «K» Letra «L» Letra «M» Letra «N» Letra «Ñ» Letra «O» Letra «P» Letra «Q» Letra «R» Letra «S» Letra «T» Letra «U» Letra «V» Letra «W» Letra «X» Letra «Y» Letra «Z»